TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

Autor: PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN  (E-BOOK)

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
24/03/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA

Más información del libro

TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66705-8
EAN:
9788413667058
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar